Cara Menonton Tv di Android

0
3

Hai sobat,kalian ingin menonton tv di hp android?,tenang aja,bisa kok,dan mudah banget caranya,pertama,kalian harus punya hp android tentunya ya,koneksi internet yang bagus,dan kuota internet yang lumayan banyak lah.

Kedua,kalian download applikasi iptv di play store,ada banyak banget applikasi iptv,namanyapun banyak,nah menurut saya ada applikasi iptv yang lumayan bagus,namanya IPTV Pro,tapi applikasi ini tidak tersedia di seluruh negara,applikasinya simple,tapi menurut saya ok banget dah applikasi ini,nih liat screenshoot applikasinya

Dengan applikasi ini kalian bisa menonton tv dan dengerin radio di hp android dengan ribuan channel diseluruh dunia,tapi kalian harus punya file m3u,atau m3u8,tenang,saya akan kasih file play listnya kok.

Kalian download applikasinya disini

Dan download playlist m3u8 nya disini

Setelah diinstall dan di buka applikasinya akan tampil halaman kosong seperti berikut

Klik Add playlist

IPTV Pro

Klik EDIT

IPTV Pro

Pilih Select File

IPTV Pro

Kemudian cari file playlist yang sudah kalian download tadi dengan nama index.m3u dan klik,tunggu loading sebentar,dan sekarang kalian bisa menonton tv di hp android

IPTV Pro

Disitu sudah terbagi dalam berbagai kategory,ada khusus film,musik,drama,dan masih banyak lagi,untuk yang suka nonton film dari marvel,cari kategory movies,danbarisan pertama itulah yang 24 jam film hollywood.

Nah gimana ok bukan applikasinya?